LoveBlock:新西兰'自身可持续的有机葡萄酒

凭借像LoveBlock葡萄酒的名字,难以单独为品牌堕落,但可持续的新西兰葡萄园拥有一系列有机葡萄酒,具有独特的味道,旨在实现名称。 Remix与LoveBlock创始人和葡萄园,埃里卡克劳福德的驱动力谈到,讨论葡萄栽培,在葡萄酒行业内进行有机和性别平等问题。

LoveBlock的历史是什么?

我们在1996年开始于1996年的Kim Crawford葡萄酒,从我们的小伊甸园露台的后屋里乘坐20,000美元。我们是年轻而无所畏惧,并有我们生命的时间,但我们在2006年销售了该品牌,然后开发了现在,LoveBlock Farm的葡萄园。与Kim Crawford,我们跟随虚拟模型,我们没有任何葡萄园土地,我们从种植者那里买了葡萄,并在别人的地方制作葡萄酒,但这一次,我们拥有所有的葡萄园土地,种植自己的葡萄园并制作葡萄酒。很多风险,但更多的回报! LoveBlock真的先驱我们回归行业,有机会做真正想做的事。 



为什么姓名,LoveBlock?

通常,猕猴桃和澳大利亚人将葡萄园称为“块”。在LoveBlock农场的发展期间,我们在没有人曾经种过的地方种植了葡萄,它真的是开创性的葡萄,在俯瞰着Awatere谷的山丘中越来越高。它真的是资本激烈,当我支付越来越多的账单时,我询问了船员如何“爱块”即将来临。这个名字困住了,真的反映了我们的想法,这是一个肯定的爱的劳动。



制作一葡萄酒需要什么?

我认为这是“血,汗水和泪水”的组合,所以气候,土壤,葡萄藤(葡萄干),经验,时间,有点好运和很多爱!


有机葡萄酒如何不同? 

基本上,有机物没有使用化学除草剂或杀虫剂。相反,我们寻求用生物学手段控制这些。有机葡萄园往往看起来有点邋,杂草在葡萄藤之间生长在行之间的覆盖作物之间。例如,没有用圆形划分杂草,我们用聪明的小割草机割草,不会损坏葡萄藤。良好的生长环境的基础是健康,平衡的土壤。  



是什么促使你有机?

这对我来说是深刻的个人和哲学。当我们如此忙于建立强大的金克劳福德品牌时,我非常忙碌,并强调我的车进入灯柱。在只逃避轻微的伤害时,我的医生在我身上咆哮着,告诉我,当我什么都没有,我介绍了一个55岁的企业总管。因此,我开始清理我的行为,从我的饮食和护肤品中消除添加剂和防腐剂,开始感到平静。所以,当我们这样做的时候,将这种哲学扩展到有机葡萄酒是很自然的。



可持续性在LoveBlock看起来像什么?

我对Lockblock的愿景一直是一个不仅仅是一个有机和可持续的葡萄园 - 整个农场都是一个系统。例如,封闭的营养环:来自农场的一切,以堆肥的形式回到农场 - 灌浆,葡萄皮,干草,牛粪。我们有一个190牛的牧群,他们“割草”在行之间,养我们一遍拖拉机,割草。羊做同样的工作和鸡肉挑选,用迷你肥料做。两个kārearea,罕见的nz falcon,在LoveBlock中了他们的家。我们自己的鸡数有时会像饲料一样DWWindle,但这是自然的课程。


告诉我们关于LoveBlock的新创新......

我们有新的橙色Sauvignon Blanc,没有添加硫磺真正令人兴奋。食物中的硫磺是一些人的问题,所以当我们听到绿茶粉作为被使用的抗氧化剂替代品时,我们跳进去了尝试。 它真的很有意思,没有硫磺作为防腐剂的葡萄的风味表达是完全不同的,并且它不断发展。我们使用Sauvignon Blanc葡萄和葡萄酒显示了孜然和丁香的口味,一些普通话在混合中抛出。 



你最喜欢的葡萄酒和食物配对是什么?

我不得不说少数东西以及牡蛎和nz sauvignon blanc! 



葡萄酒行业周围围绕性别平等和女性的问题是什么?

传统上是一个男性主导的行业,其中角色沿着传统线条落下:葡萄园和酒庄的男性,男性在管理员,营销和实验室中写葡萄酒专栏和妇女。我很高兴看到许多有资格作为葡萄栽培家和酿酒师的年轻女性,对那些直接环境有所不同。博主也完全改变了葡萄酒作家的传统作用。与此同时,一些旧的心态仍然持有,我被称为“老板的妻子”不久前!

 

loveblockwine.com.

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